martedì 30 aprile 2013

Alici Arraganate

HiPuglia! vi propone la ricetta di un piatto tipico pugliese, le Alici Arraganate.
Alici Arraganate
Ingredienti (x 4 persone):

  • 800 gr di alici fresche;
  • 100 gr di pane raffermo;
  • prezzemolo;
  • aglio;
  • olio extravergine d'oliva;
  • sale e pepe.
Come si prepara?
  1. Spinate e lavate bene le alici. Disponetele in una pirofila già unta.
  2. Cospargete le alici con trito di aglio e prezzemolo e poi ricoprite tutto con pane raffermo sbriciolato.
  3. Aggiungete un filo d'olio e create un altro strato con gli stessi ingredienti.
  4. Infornate tutto e fate cuocere a 180° fino a far dorare la superficie.
  5. Servite calde.
Buon Appetito da HiPuglia!

Nessun commento:

Posta un commento