lunedì 4 febbraio 2013

Peperoni alla Pugliese

L'ora di cena si avvicina e la fame incomincia a farsi sentire. 
Per questo HiPuglia! vi propone una ricetta saporita e gustosa, tipicamente pugliese, anche nel nome. I Peperoni alla Pugliese.

Peperoni alla Pugliese
Ingredienti:
  • 2 peperoni rossi;
  • 2 peperoni gialli;
  • olio d'oliva;
  • sale;
  • 15 ml. di aceto di vino bianco;
  • 5 gr di zucchero;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • 30 gr di pan grattato;
  • prezzemolo tritato;
  • capperi.
Come si prepara?
  1. Lavate i peperoni e tagliateli a striscioline.
  2. Metteteli in padella con un filo d'olio, salateli e copriteli.
  3. Fate cuocere per circa un quarto d'ora, girandoli di tanto in tanto.
  4. Aggiungete il vino bianco e alzate la fiamma per farlo evaporare. A questo punto aggiungete lo zucchero.
  5. Mescolate i peperoni e spegnete il fuoco.
  6. Rosolate in una padella uno spicchio d'aglio con olio d'oliva, il pangrattato, i capperi e il prezzemolo.
  7. Aggiungete i peperoni e mescolate tutto insieme.
Potete servire sia caldi che freddi.

Buon Appetito da HiPuglia!

Nessun commento:

Posta un commento