martedì 28 maggio 2013

Linguine alla Brindisina

HiPuglia! vi propone la ricetta di un piatto veloce e gustoso, le Linguine alla Brindisina.
Linguine alla Brindisina
Ingredienti (x 4 persone):

  • 500 gr di linguine;
  • 600 gr di pomodori pelati o freschi;
  • 40 gr di cipolla;
  • 100 gr di olive nere;
  • 70 gr di olio extravergine d'oliva;
  • sale e prezzemolo.
Come si prepara?
  1. Fate rosolare la cipolla, tagliata fine, con l'olio;
  2. Versate i pelati o i pomodori freschi tagliati a pezzi, un pizzico di sale e fate cuocere per un paio di minuti;
  3. Aggiungete le olive nere, snocciolate e tagliate a metà, e il prezzemolo tritato;
  4. Nel frattempo cuocete la pasta e una volta cotta, al dente, conditela con il sugo preparato.
Buon Appetito da HiPuglia!

Nessun commento:

Posta un commento