giovedì 30 maggio 2013

Pasta alla Tranese

HiPuglia! vi fa gustare i sapori tipici della Puglia con le sue ricette.
Oggi vi proponiamo la Pasta alla Tranese.
Pasta alla Tranese
Ingredienti (x 4 persone):

  • 500 gr di pasta corta (ad esempio penne rigate);
  • 1 kg di pomodori;
  • pecorino o parmigiano;
  • olio extravergine d'oliva;
  • origano;
  • aglio tritato;
  • sale e pepe.
Come si prepara?
  1. Tagliate a metà i pomodori e sistemateli in una teglia.
  2. Conditeli abbondantemente con tutti gli ingredienti.
  3. Infornateli e fateli cuocere per 15 minuti circa, fino a quando non si formerà una crosta.
  4. Nel frattempo cucinate la pasta e scolatela al dente.
  5. Unite i pomodori usciti dal forno e mescolate per bene tutto.
Buon Appetito da HiPuglia!

Nessun commento:

Posta un commento