martedì 5 marzo 2013

Pasta alla San Giovanni

HiPuglia! vi propone la ricetta della Pasta alla San Giovanni.
Pasta alla San Giovanni
Ingredienti (x 4 persone):

  • 400 gr di pasta;
  • 400 gr di pomodori;
  • 2 acciughe;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • 1 peperoncino rosso piccante;
  • capperi;
  • prezzemolo;
  • sale;
  • olio extravergine d'oliva.
Come si prepara?
  1. Fate scaldare due cucchiai d'olio e insaporitevi lo spicchio d'aglio.
  2. Unite le acciughe e fatele sciogliere mescolando. 
  3. Aggiungete i pomodori spezzettati e il peperoncino e fate cuocere per circa venti minuti e poi unite, poco prima della fine della cottura, i capperi e un ciuffo di prezzemolo tritato.
  4. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa.
Buon Appetito da HiPuglia!

Nessun commento:

Posta un commento