Oggi HiPuglia! e le amiche di Forchetta & Coltello vi propongono una ricetta facile e veloce che arriva direttamente dalla nostra bellissima Puglia: l'insalata di patate alla tarantina.
Insalata di Patate alla Tarantina |
- patate;
- pomodori per insalata;
- cetrioli o pagnottelle;
- olive verdi senza noccioli;
- tonno;
- capperi;
- origano;
- basilico;
- sale;
- olio extravergine d'oliva.
Preparazione:
- Lessate le patate con la buccia nella pentola a pressione per circa 15 minuti e poi fatele raffreddare;
- Quando saranno raffreddate, sbucciatele e tagliatele a pezzettoni;
- In un recipiente tagliate i pomodori, i cetrioli o le pagnottelle, tagliate a rondelle le olive, aggiungete il tonno, una manciata di capperi e condite con sale, olio extravergine d'oliva, origano e tanto basilico;
- Quando le patate si saranno raffreddate anche all'interno, unitele al composto e mescolate il tutto.
Ecco fatto la vostra insalata di patate alla tarantina è pronta.
Se volete qualche informazione in più le troverete qui.
Buon appetito da HiPuglia! e da Forchetta & Coltello.
Nessun commento:
Posta un commento