sabato 29 giugno 2013

Coniglio alla Contadina

HiPuglia! vi propone la ricetta del Coniglio alla Contadina.
Coniglio alla Contadina
Ingredienti:

  • coniglio;
  • patate;
  • alloro;
  • sedano;
  • aglio;
  • aceto;
  • olio extravergine d'oliva.
Come si prepara?
  1. Tagliate il coniglio a pezzi e conditelo con allora, sedano, aglio pestato; sale, pepe, mezzo bicchiere di aceto di vino e con olio extravergine d'oliva.
  2. Fate marinare la carne per circa mezz'ora affinché si possa ben insaporire.
  3. In un tegame di terracotta mettete le patate tagliate a spicchi e condite con olio extravergine d'oliva, pepe e sale.
  4. Disponete i pezzi di coniglio tra le patate e cuocete a forno ben caldo fino a completa cottura degli ingredienti.
Buon Appetito da HiPuglia!

Nessun commento:

Posta un commento