lunedì 24 giugno 2013

Sagne alla Pugliese

HiPuglia! vi propone la ricetta delle Sagne alla Pugliese.
Alici e Pangrattato
Ingredienti (x 4 persone):

  • 400 gr di sagne (pasta tipo lasagnette);
  • 6 filetti d'acciughe sotto sale;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • 6 cucchiai di pangrattato;
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva;
  • sale;
  • pepe nero.
Come si prepara?
  1. Dissalate le acciughe e tagliatele a pezzetti.
  2. Fate rosolare l'aglio schiacciato in poco olio e poi eliminatelo.
  3. Unite le acciughe e fatele sciogliere a fuoco basso.
  4. Fate tostare il pangrattato, in un'altra tegame, nell'olio.
  5. Cuocete le sagne, scolatele e conditele con l'olio e con il pangrattato, mescolate il tutto e pepate.
Buon Appetito da HiPuglia!

Nessun commento:

Posta un commento