giovedì 20 giugno 2013

Zuppa di cozze alla Tarantina

HiPuglia! vi propone la ricetta della Zuppa di Cozze alla Tarantina.
Zuppa di Cozze alla Tarantina
Ingredienti:

  • 1 kg di cozze;
  • aglio;
  • peperoncino;
  • 300 gr di pomodori;
  • olio extravergine d'oliva;
  • sale;
  • prezzemolo;
  • crostini di pane.
Come si prepara?
  1. In una padella versate qualche cucchiaio d'olio e fate soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato e un pezzo di peperoncino;
  2. Quando l'aglio si sarà colorito, toglietelo, insieme al peperoncino, e versate i pomodori, a cui avrete tolto la pelle e i semi;
  3. Condite con sale e fate cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti;
  4. Aggiungete le cozze, lavate e fatte aprire facendole saltare in una padella con qualche cucchiaiata di olio, insieme al loro sugo filtrato;
  5. Spolverate il tutto con il prezzemolo e servite la zuppa guarnita con crostini di pane.
Buon Appetito da HiPuglia!

Nessun commento:

Posta un commento