HiPuglia! vi propone la ricetta della Zuppa di Cozze alla Tarantina.
Zuppa di Cozze alla Tarantina |
- 1 kg di cozze;
- aglio;
- peperoncino;
- 300 gr di pomodori;
- olio extravergine d'oliva;
- sale;
- prezzemolo;
- crostini di pane.
Come si prepara?
- In una padella versate qualche cucchiaio d'olio e fate soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato e un pezzo di peperoncino;
- Quando l'aglio si sarà colorito, toglietelo, insieme al peperoncino, e versate i pomodori, a cui avrete tolto la pelle e i semi;
- Condite con sale e fate cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti;
- Aggiungete le cozze, lavate e fatte aprire facendole saltare in una padella con qualche cucchiaiata di olio, insieme al loro sugo filtrato;
- Spolverate il tutto con il prezzemolo e servite la zuppa guarnita con crostini di pane.
Buon Appetito da HiPuglia!
Nessun commento:
Posta un commento