giovedì 4 luglio 2013

Linguine alle Cicale

HiPuglia! vi propone un gustoso primo piatto che esalterà il vostro palato con il sapore del mare. Le Linguine alle Cicale.
Linguine alle Cicale
Ingredienti (x 4 persone):

  • 400 gr di linguine
  • 500 gr di cicale
  • 500 gr di pomodorini freschi
  • olio extravergine d'oliva
  • prezzemolo tritato
  • peperoncino
  • sale
  • vino bianco
  • aglio
Come si prepara?


  1. Fate soffriggere, in una padella larga, il prezzemolo e due spicchi d'aglio e poi aggiungete le cicale.
  2. Dopo circa 5 minuti aggiungete il vino bianco.
  3. Fate evaporare il vino e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo e il peperoncino e lasciate cuocere il tutto fino ad ottenere un sugo molto denso.
  4. Fate cucinare la pasta, scolatela al dente e fatela saltare nel sugo delle cicale.
  5. Aggiungete una spolverata di prezzemolo.
Buon Appetito da HiPuglia!

Nessun commento:

Posta un commento