HiPuglia! vi propone un gustoso primo piatto che esalterà il vostro palato con il sapore del mare. Le Linguine alle Cicale.
Linguine alle Cicale |
- 400 gr di linguine
- 500 gr di cicale
- 500 gr di pomodorini freschi
- olio extravergine d'oliva
- prezzemolo tritato
- peperoncino
- sale
- vino bianco
- aglio
Come si prepara?
- Fate soffriggere, in una padella larga, il prezzemolo e due spicchi d'aglio e poi aggiungete le cicale.
- Dopo circa 5 minuti aggiungete il vino bianco.
- Fate evaporare il vino e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo e il peperoncino e lasciate cuocere il tutto fino ad ottenere un sugo molto denso.
- Fate cucinare la pasta, scolatela al dente e fatela saltare nel sugo delle cicale.
- Aggiungete una spolverata di prezzemolo.
Buon Appetito da HiPuglia!
Nessun commento:
Posta un commento