HiPuglia! propone la ricetta di un piatto gustoso e tipicamente pugliese, gli Involtini di Peperoni.
Involtini di Peperoni |
- 4 peperoni gialli e rossi
- 300 gr di mollica di pane fresco
- 2 uova
- 100 gr di formaggio pecorino grattugiato
- 2 spicchi d'aglio
- 2 acciughe sotto sale
- 1 peperoncino
- una manciata di capperi
- prezzemolo
- basilico
- sale e pepe
- olio extravergine d'oliva
Come si prepara?
- Fate arrostire in forno i peperoni e una volta cotti tagliateli in tre parti nel senso della lunghezza.
- Tritate il prezzemolo, il basilico, il peperoncino, le acciughe, l'aglio e i capperi e unite il trito alla mollica bagnata con l'acqua, alle uova e al formaggio. Salate e pepate.
- Mettete l'impasto ottenuto su ogni fetta di peperone e arrotolate gli involtini.
- In una teglia posate gli involtini e condite con l'olio. Fate cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora.
Buon Appetito da HiPuglia!
Nessun commento:
Posta un commento