martedì 12 febbraio 2013

Orata alla Pugliese

HiPuglia! oggi vi propone la ricetta dell'Orata alla Pugliese.
Orata alla Pugliese
Ingredienti (x 4 persone):

  • 1 orata da 1kg;
  • 100 gr di pecorino grattugiato;
  • 5 patate;
  • prezzemolo;
  • olio extravergine d'oliva;
  • aglio;
  • sale e pepe.
Come si prepara?
  1. Tritate il prezzemolo e l'aglio, affettate le patate e lavate e pulite l'orata.
  2. Versate l'olio in una pirofila e copritelo con metà del trito di prezzemolo, metà delle patate affettate e metà del pecorino grattugiato.
  3. Sistemate su questi il pesce.
  4. Coprite l'orata con gli ingredienti rimasti e condite con olio il tutto.
  5. Salate e pepate. Mettete il tutto a cuocere nel forno a 180° per circa 30 minuti. Durante la cottura scuotete la pirofila per non far attaccare il pesce e le patate.
  6. Servite caldo.
Buon Appetito da HiPuglia!

Nessun commento:

Posta un commento