HiPuglia! oggi vi propone la ricetta dell'Orata alla Pugliese.
Orata alla Pugliese |
- 1 orata da 1kg;
- 100 gr di pecorino grattugiato;
- 5 patate;
- prezzemolo;
- olio extravergine d'oliva;
- aglio;
- sale e pepe.
Come si prepara?
- Tritate il prezzemolo e l'aglio, affettate le patate e lavate e pulite l'orata.
- Versate l'olio in una pirofila e copritelo con metà del trito di prezzemolo, metà delle patate affettate e metà del pecorino grattugiato.
- Sistemate su questi il pesce.
- Coprite l'orata con gli ingredienti rimasti e condite con olio il tutto.
- Salate e pepate. Mettete il tutto a cuocere nel forno a 180° per circa 30 minuti. Durante la cottura scuotete la pirofila per non far attaccare il pesce e le patate.
- Servite caldo.
Buon Appetito da HiPuglia!
Nessun commento:
Posta un commento