L'ora di cena si avvicina e la fame incomincia a farsi sentire.
Per questo HiPuglia! vi propone una ricetta saporita e gustosa, tipicamente pugliese, anche nel nome. I Peperoni alla Pugliese.
Peperoni alla Pugliese |
- 2 peperoni rossi;
- 2 peperoni gialli;
- olio d'oliva;
- sale;
- 15 ml. di aceto di vino bianco;
- 5 gr di zucchero;
- 1 spicchio d'aglio;
- 30 gr di pan grattato;
- prezzemolo tritato;
- capperi.
Come si prepara?
- Lavate i peperoni e tagliateli a striscioline.
- Metteteli in padella con un filo d'olio, salateli e copriteli.
- Fate cuocere per circa un quarto d'ora, girandoli di tanto in tanto.
- Aggiungete il vino bianco e alzate la fiamma per farlo evaporare. A questo punto aggiungete lo zucchero.
- Mescolate i peperoni e spegnete il fuoco.
- Rosolate in una padella uno spicchio d'aglio con olio d'oliva, il pangrattato, i capperi e il prezzemolo.
- Aggiungete i peperoni e mescolate tutto insieme.
Potete servire sia caldi che freddi.
Buon Appetito da HiPuglia!
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