HiPuglia! oggi vi propone la ricetta delle Polpette al Sugo.
Polpette al Sugo |
- 300 gr di carne di manzo tritata;
- 1 spicchio d'aglio, cipolla, prezzemolo;
- 30 gr di pecorino grattugiato;
- olio extravergine d'oliva;
- pangrattato;
- sale, pepe, basilico;
- 500 gr di pomodori maturi;
- 3 uova intere.
Preparazione:
- Impastate, in una capiente ciotola, la carne tritata con il pecorino grattugiato, tre cucchiai di pangrattato, le uova, l'aglio, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
- Amalgamate tutto e formate delle palline di circa 5 cm di diametro.
- Soffriggete in un fondo di olio una cipolla tritata e il basilico.
- Mettete a rosolare le polpette facendole colorire.
- Aggiungete i pomodori che avrete precedentemente passato al setaccio, il sale, il pepe.
- Coprite il recipiente e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Buon Appetito da HiPuglia!
Nessun commento:
Posta un commento