martedì 4 dicembre 2012

Polpette al Sugo

HiPuglia! oggi vi propone la ricetta delle Polpette al Sugo.
Polpette al Sugo
Ingredienti:
  • 300 gr di carne di manzo tritata;
  • 1 spicchio d'aglio, cipolla, prezzemolo;
  • 30 gr di pecorino grattugiato;
  • olio extravergine d'oliva;
  • pangrattato;
  • sale, pepe, basilico;
  • 500 gr di pomodori maturi;
  • 3 uova intere.
Preparazione:
  1. Impastate, in una capiente ciotola, la carne tritata con il pecorino grattugiato, tre cucchiai di pangrattato, le uova, l'aglio, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
  2. Amalgamate tutto e formate delle palline di circa 5 cm di diametro.
  3. Soffriggete in un fondo di olio una cipolla tritata e il basilico.
  4. Mettete a rosolare le polpette facendole colorire.
  5. Aggiungete i pomodori che avrete precedentemente passato al setaccio, il sale, il pepe.
  6. Coprite il recipiente e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Buon Appetito da HiPuglia!

Nessun commento:

Posta un commento