martedì 20 novembre 2012

Frittata di Ricotta

HiPuglia! vi propone la ricetta di un piatto tipico della tradizione pugliese: la Frittata di Ricotta.

Frittata di Ricotta
Ingredienti (per 4 persone):

  • 200 gr. di ricotta di pecora;
  • 6 uova;
  • 50 gr. di pane grattugiato;
  • 50 gr. di pecorino grattugiato;
  • olio;
  • prezzemolo;
  • sale.
Preparazione:
  1. Sbattete le uova ed aggiungete il pecorino, il sale, il pane grattugiato, il prezzemolo e la ricotta.
  2. Preparate una padella larga con l'olio e mettetela sul fuoco, quando l'olio è caldo, versate il preparato livellandolo bene e lasciando cuocere la parte inferiore, giratela mediante un coperchio e rimettetela in padella facendo cuocere anche l'altra parte.
  3. Quando è ben cotta, sistematela su di un piatto da portata e servitela.
Buon Appetito da HiPuglia!

Nessun commento:

Posta un commento