martedì 27 novembre 2012

Pasta alla Pizzaiola

La ricetta di HiPuglia! di oggi. Pasta alla Pizzaiola.

Pasta alla Pizzaiola
Ingredienti (x 4 persone):
  • 500 gr di pasta;
  • 500 gr di pomodori pelati;
  • 100 gr di olive snocciolate;
  • 10 gr di capperi;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • 1 peperoncino;
  • olio d'oliva.
Preparazione:
  1. Mettete in una padella l'olio e fate rosolare lo spicchio d'aglio, i capperi, le olive tritate e il peperoncino.
  2. Fate soffriggere per pochi minuti poi aggiungete il pelato e fate cuocere per circa 10 minuti.
  3. Nel frattempo fate bollire l'acqua per la pasta e poi fate cuocere la pasta, lasciandola al dente.
  4. Scolate la pasta e mescolate il tutto.
Buon Appetito da HiPuglia!

Nessun commento:

Posta un commento