venerdì 23 novembre 2012

Orecchiette con le Rape

La ricetta di HiPuglia! del giorno. Un must della cucina pugliese. Orecchiette con le rape.
Orecchiette con le rape
Ingredienti (x 4 persone):

  • 1,5 kg di rape;
  • 500 gr di orecchiette;
  • olio;
  • 2 spicchi di aglio;
  • 4 acciughe salate;
  • sale q.b.
Preparazione:
  1. Pulite e lavate le rape e fatele scolare.
  2. In una pentola mettete abbondante acqua e quando bolle mettete il sale e versate le rape.
  3. Al primo bollore aggiungete le orecchiette.
  4. Nel frattempo in un pentolino mettete olio, aglio e fatelo rosolare, quindi aggiungete le acciughe lavate, fatele soffriggere e condite le rape con le orecchiette ben scolate.
  5. Servite calde.
Buon Appetito da HiPuglia!

Nessun commento:

Posta un commento