Su HiPuglia! ritornano le ricette delle amiche di Forchetta & Coltello.
La ricetta del giorno è quella delle Seppie Ripiene.
Seppie Ripiene |
- 6 seppie;
- 1 o 2 uova;
- un panino bagnato nel latte;
- pangrattato;
- formaggio grattugiato;
- aglio;
- sale;
- 1 bicchiere di vino bianco;
- prezzemolo;
- olio extravergine d'oliva.
Preparazione:
- Togliete le teste alle seppie e tagliatele a cubetti.
- riponeteli in una terrina, aggiungete un uovo, la mollica del pane ben strizzata, un cucchiaio di pan grattato, un cucchiaio di formaggio grattugiato, sale, pepe, mezzo spicchio d'aglio sminuzzato, qualche foglia di prezzemolo e impastate il tutto fino a formare un composto consistente.
- Riempite il corpo delle seppie.
- Aggiungete un filo d'olio ed il bicchiere di vino bianco.
- Infornate per 20 minuti a 180°.
- A cottura terminata, servite.
Per altre informazioni sulla ricetta, cliccate qui.
Buon Appetito da HiPuglia! e Forchetta & Coltello.
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